Цена шубы из меха куницы. Купить шубу из куницы.

В гардеробе наших женщин можно нередко встретить лисью, песцовую, норковую шубку, а роскошный наряд из куницы - это из разряда экзотики. Куница шуба цена ниже, чем, например на соболиную, но, если не очень разбираться, то можно не отличить.

Изделия из меха куницы

Если норку можно разводить в искусственных условиях ферм и частных хозяйствах, то этот зверь не поддается способам такого содержания. Его можно отловить только в природных просторах. Изделия из шкурок, соответственно - это нечто эксклюзивное. Шубы имеют очень богатый и презентабельный вид. Густой и длинный ворс сохраняет тепло и выглядит элегантно и красиво.

Мех куницы в торговой сети встречается довольно редко, Такую шубку можно купить по приемлемой цене ближе к лету, когда в салонах сезонные скидки. Укороченные модели стоят немного дешевле. Шикарно выглядят жакеты из данного меха со вставками из натуральной кожи. Пальто, полушубки шьют с использованием разнообразного комбинирования. Выбор изделий из меха куницы поможет удовлетворить желания модниц всех возрастов.

Цена шубы разнится со стоимостью более ценных мехов, но долговечность этого варианта, позволяет неоднократно порадоваться правильно сделанному выбору. Они носки и выглядят очень долго и достойно.

Выбор одежды из натуральной куницы

Вы пришли в бутик выбрать элегантную теплую вещь? Обратите внимание на шубу из куницы. Качественный мех идеален на ощупь, проведя по нему влажной рукой, не оставит ни ворсинки на ее поверхности. Он мягкий, упругий. Его блеск привлекает внимание.

Рассмотрите вещь снаружи и изнутри. Слегка пощиплите ворс, он должен крепко держаться у основания. Сделав движения «против шерсти», примечайте быстроту возвращения его в обычное положение. Присутствие таких дефектов не допустимо:

  • следы пребывания паразитов;
  • продавец может преподнести изъяны, как стрижку дизайнера (если возможен такой вариант, то он по всему изделию, а не местами);
  • присутствие следов ржавчины (это огрех заготовителя, следы не выводимы);
  • встряхните будущее приобретение и осмотрите, нет ли трещин (следов пересушки) и, даже если их нет, а слышен хруст или треск - повесьте на место;
  • присмотритесь, не обнаружите ли «пробор» - это результат недозревшего меха, т.е. второсортная пушнина (плечи и воротник осмотрите особо);
  • наличие похожих на пыль частиц, тоже признак «летнего» меха.

Сделав выбор в пользу подобной красоты и изысканности, стоит позаботиться о подборе соответствующей обуви и аксессуаров. Только каблук и натуральная кожа могут служить достойным дополнением одежде такого класса. И, конечно же, этот вариант не предназначен для повседневного ношения.

Мех куница шуба согреет и удовлетворит изысканный вкус большинства модниц, стоит дешевле многих вариантов класса «люкс», но преимущества и эстетика относятся к высшему разряду.

Остались вопросы?
Заполните форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время