Где купить шубу из куницы в Москве?

Каждая девушка хочет выглядеть стильно и неотразимо. Если в качестве летней одежды, выбор достаточно большой, то в зимнее время, количество вариантов верхней одежды значительно сужается. Для тех кто хочет быть одет не только стильно, но и эксклюзивно, то шуба из лесной куницы станет самым отличным вариантом. Это не просто элемент верхней одежды, это настоящее произведение искусства, которое позволит подчеркнуть Ваш утонченный стиль и рассказать о хорошем вкусе.

Если Вам нужна шуба из куницы, купить недорого изделия высочайшего качества можно в интернет-магазине меховых изделий «Мой мех». В нашем каталоге Вы найдете огромное множество оригинальных изделий из меха куницы, а цены на них, приятно удивят даже самых требовательных покупательниц.

Преимущества куньих шуб

Еще до того как была образована Киевская Русь, куний мех по ценности был сопоставим с золотом, в результате чего, можно было даже расплачиваться шкурками этого дикого зверька. Все дело в том, что одежду из такой пушнины, могли себе позволить только очень зажиточные люди.

На сегодняшний день, шубы из куницы не утратили своей ценности. Среди преимуществ, в первую очередь стоит отметить:

  • Высочайшая стойкость к износу. Мех куницы занимает четвертое место по этому показателю. Что касается эксплуатационного срока, то кунья шуба прослужит Вам как минимум 7-8 сезонов.
  • Невероятное многообразие моделей. В нашем каталоге, представлены модели шуб, которые различаются по крою, окрасу, меховой фактуре и другим моментам.
  • Стойкость к сильным морозам. Мех куницы будет согревать Вас даже в очень сильные морозы, что актуально для суровых русских зим.
  • Эстетическая привлекательность. Любая шуба из куницы, вне зависимости от модели, будет прекрасно смотреться, подчеркивая все достоинства фигуры своей обладательницы.
  • Гипоаллергенность. Куний мех рекомендован даже для людей с аллергией.
  • Отличная вентилируемость. За счет уникальной структуры меха, обеспечивается прекрасная вентиляция, за чет чего, пыль меньше оседает на волоски.

Шубка из куницы – отличный вариант для тех девушек, которым нужна не просто теплая вещь, а нечто оригинальное и эксклюзивное.

Где купить шубу из куницы в Москве?

Подбирая качественную кунью шубу, в первую очередь, стоит обращать свое внимание не на дизайн изделия, а на производителя. Специалисты рекомендуют доверять только проверенным компаниям, которые имеют свое имя и авторитет среди покупателей. Интернет-магазин «Мой мех» входит в когорту лидеров столичного рынка, предлагая своим покупателям только высококачественные изделия, которые производятся из лучших мехов.

Мы уверены, что среди всех изделий, на Вас произведет самое сильное впечатление именно шуба из куницы. Цена в Москве в среднем на подобные изделия является достаточно высокой, однако, благодаря закупке меха на ведущих мировых аукционах и отсутствию необходимости работы с посредниками, мы предлагаем для своих покупателей наиболее оптимальное соотношение стоимости и качества.

Остались какие-либо вопросы касательно нашей продукции? Свяжитесь с нашим менеджером по телефону и получить все необходимые ответы.

Остались вопросы?
Заполните форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время