Где можно купить шкурку из норки

Норковая шубка - классика жанра. Они очень красивы, нарядны, подчеркивают статус и вкус владелицы. Многие модельные дома используют шкурки норки для пошива своих роскошных изделий. Самая богатая цветовая гамма натурального меха представлена именно в варианте этого зверька. Двадцать пять разнообразных оттенков от белого до черного. Индустрия дополнительно позволяет окрашивать мех, и этот вид хорошо поддается этой процедуре.

Сортировка шкурок из норки

Купить шкурки норки можно зная особенности и достоинства. Их структура состоит из двух вариаций волосяного покрова: более грубая ость и мягкий подшерсток. У основания шкуры расположена именно пушистая часть, а защищающую функцию несет длинная ость. Чем она длиннее и богаче, тем выше качество заготовки.

Некоторые бренды используют только шкурки высшего качества, сортируя закупленные товары вручную. При таком подходе видны все нюансы, от условий разведения до методов выделки сырья. Большие зверофермы размещены во многих странах мира. Хозяйства Северной Америки и Европы очень щепетильно относятся к содержанию зверушек, гуманному уходу за ними. Мех норки высших категорий выставляется на аукционах.

На просторах нашей страны норка довольно распространена в дикой природе. А так же применима к разведению в хозяйствах различного масштаба. Но, не смотря на довольно большую распространенность, этот мех не становится менее востребованным и дешевым. Его прелесть не падает в цене, благодаря качеству и великолепию.

Варианты применения норковых заготовок

Шкурки норки купить можно и в интернет магазине. Но такой вид покупки должен сопровождаться гарантиями качества и знанием особенностей сортировки. Образцы товара могу использоваться для пошива:

  • Роскошных классических шуб разнообразной длины;
  • оригинальных жилетов;
  • накидок;
  • аксессуаров;
  • стильных и оригинальных находок современного дизайна.

Шелковистый мех норки, вариация его оттенков позволяет подчеркивать стиль определенного изделия, а в тепле и уникальности просто нет сомнений.

Шуба и дополнения к ней

Магия норки позволяет подчеркнуть свой особый стиль, умение грамотно сочетать части своего гардероба. Такую вещь не наденешь с повседневными джинсами и сапожками на низком каблуке. Только кожаные, с высоким голенищем, подобранные в тон и высокий каблук - так должны выглядеть элегантные сапоги обладательницы меха норки. Длина одежды под шубой не должна превышать ее длину. А полушубок тоже требует соответствия, но уже по модельному крою. Сумка и шляпка тоже обязаны соответствовать стилю.

Но, можно купить шкурку норки, и использовать ее в дизайнерском варианте одежды. Вещи с оригинальным решением еще больше могут подчеркнуть своеобразие владелицы и ее безупречный вкус. Модели из меха норки уже многие годы держат пальму первенства среди представителей мировой моды.

Остались вопросы?
Заполните форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время