Как купить шубу из норки в интернет-магазине

Шуба из норки – это признак вкуса, хорошего достатка и высокого статуса обладательницы. Изделия из норки никогда не выйдут из моды благодаря своей эксклюзивности и неповторимости. Ни один, искусственно созданный мех, не может приблизиться к изделиям из норки по красоте и качеству.

Шуба из норки: преимущества

Шуба норковая обладает следующими характерными преимуществами:

  1. Эксклюзивность. Каждое изделие уникально в своем роде. Вероятность встретить 2 идентичных шубы в одной компании крайне мала.
  2. Долговечность. При бережном обращении шуба прослужит более 10 лет, оставаясь все время такой же красивой изысканной и неповторимой.
  3. Небольшой вес. Даже самая длинная норковая шуба по весу будет чувствоваться как небольшая жилетка.
  4. Теплосбережение. Мех норки густой и достаточно длинный для того, чтобы шуба согревала тело даже в самый лютый мороз. В то же время, это дышащий материал, который не будет провоцировать излишнее потоотделение, если на улице достаточно тепло.
  5. Привлекательность. Норковая шуба – это всегда красиво. Тем более, такая шуба сочетается со многими стилями одежды, а потому к ней легко подобрать сумочку, туфли и т.д.

Как купить шубу из норки: основы правильного выбора

При покупке шубы, прежде всего, необходимо проверить качество изделия. Внимание нужно обращать на следующие детали:

  • Качество шитья. Швы обязаны быть крепкими, из них не должны торчать нитки. Также, ни один шов не должен чувствоваться при одевании шубы.
  • Качество меха. Наиболее проста проверка – провести рукой несколько раз в разных направлениях. После этого каждая ворсинка должна занять свое место. Если этого не произошло, значит, шуба залежалась или при ее изготовлении использовался некачественный (старый, ненатуральный) мех.
  • Износостойкость. Один из способов проверки – несильное подергивание ворсинок. Если от легкого усилия они вылезают с корнем, от покупки нужно отказаться.
  • Качества покраски. Если шуба окрашена, необходимо взять небольшой лоскут чистой хлопчатобумажной ткани и провести им по шубе. При качественном выполнении работ хлопчатобумажная ткань останется чистой, а мех шубы не потеряет свой цвет.

Прежде чем купить шубу из норки в интернет-магазине, необходимо заранее оговорить все нюансы, в том числе возможность оплаты после проверки качества изделия или возможность вернуть товар и забрать свои деньги.

Где купить шубу из норки

Если нужна шуба норковая купить ее можно в интернет-магазине «Мой мех». Мы ручаемся за качество наших изделий, о чем, в том числе, говорят отзывы благодарных клиентов. Обращаясь в магазин Мой мех, Вы получаете следующее:

  • Возможность быстрой доставки товара в любой город Российской Федерации;
  • Богатый ассортимент продукции, разных цветов, фасонов и размеров;
  • Низкие цены на все категории товаров;
  • Возможность оплаты наличными или банковским перечислением на карту Сбербанка;
  • Консультацию грамотных специалистов, разбирающихся во всех нюансах ухода за натуральными меховыми изделиями.
Остались вопросы?
Заполните форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время