Как выбрать и купить мех соболя, а не мех куницы.

Купить мех соболя очень солидно. Не зря его считают самым роскошным, дорогим, шикарным, элегантным, завоевавшим звание «король мехов». Ворс соболя очень густой, бархатистый, нежный, блестящий, мягенький, приятный при касании. Признан одним из самых выносливых к стиранию, износу среди других натуральных мехов. Уникальные качества соболиного меха обеспечивают меховым изделиям длительный срок носки, не теряя блеска, шелковистости, пластичности при этом. Плюсом меха еще является возможность легкой реставрации в случае неосмотрительности (случайно зацепили, порвали кожу).

Соболь мех цена далеко не маленькая. Выращивать этих животных дорогое удовольствие, поэтому и цена на мех такая высокая. Ценится он еще из-за сравнительной выравненности волосяного покрова по всему телу. Роскошь иметь соболя в своем шкафу может позволить далеко не каждая почитательница натуральных меховых изделий, а счастливые обладательницы с гордостью носят соболя на плечах.

Если вы загорелись желанием купить мех соболя, но что-то заставляет вас усомниться (не знаете как правильно выбирать, чтобы недобросовестные продавцы не всунули мех куницы), вам непременно следует обратиться в наш магазин, просмотреть обширный каталог высококачественных меховых изделий на любой вкус и кошелек. Соболь мех цена формируется исходя из потребительского спроса, основываясь на превосходных внешних данных и высоких эксплуатационных характеристиках материала. Став жертвой мошенников, ваше доверие может быть подорвано. Не в наших интересах вводить покупателей в заблуждение. Мы дорожим своей безупречной репутацией, каждый клиент для нас особенный и требует индивидуального подхода.

Отличить соболиный мех от куньего возможно, если знать следующие нюансы:

  • в отличие от неповторимого шелковистого, мягкого, блестящего подлинника подделка имеет намного грубее материал, менее насыщенный блеском;
  • синеватый оттенок подшерстка свидетельствует об аутентичности соболиного мехового изделия;
  • для схожести с оригиналом, куний мех красят, но довести его до идеала никто не может, так как у соболя приятный, теплый, медовый оттенок, отличающийся насыщенностью цвета;
  • соболь мех цена в десятки раз выше цены куницы, удостоверьтесь в этом листая наш каталог.

Неопытный покупатель может закрыть глаза на вышеуказанные отличия, но сотрудники нашего магазина не позволят этого. 

Остались вопросы?
Заполните форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время