Купить короткую шубу из куницы

Многие девушки, подбирая верхнюю одежду для нового сезона, сходятся в стремлении сделать выбор не просто теплого пальто или курточки, а эксклюзивной по своим качествам шубки. Если у Вас есть вкус и достаточные финансовые возможности, то наверняка, Вы обратите свое внимание на изделия из куницы, которые сразу же притягивают взгляды ценителей прекрасного. На сегодняшний день, на мировом меховом рынке, мех куницы ценится очень высоко, так как количество такого сырья, которое называют «мягкое золото» невелико. Дороговизна и востребованность меха куницы обусловлена тем, что зверек не живет в неволе, а обитает лишь в Сибири и некоторых других регионах земного шара.

Подбирая столь дорогостоящую верхнюю одежду, стоит делать выбор только в пользу востребованных производителей с именем, чтобы не приобрести подделку. Обращаясь в интернет-магазин меховых изделий «Мой мех», Вы найдете широчайший каталог куньих шубок, представленный самыми различными моделями. В нашем интернет-магазине Вашему вниманию представлены:

  • шуба из куницы короткая с капюшоном и без него
  • шуба из куницы длинная;
  • шуба из куницы в свободном покрое;
  • приталенная шуба из куницы и др.

Кунья шуба всегда считалась символом достатка и высокого статуса владельца. Поэтому, купить короткую шубу из куницы в нашем интернет-магазине – значит сделать выбор в пользу эксклюзивного изделия, которое будет по достоинству оценено не только Вами, но и окружающими.

Короткая шуба из куницы. Преимущества выбора

Мех куницы отличается блеском и густой подпушью. К тому же, подобный мех имеет высочайшую стойкость к износу, что позволяет носить шубу на протяжении 7-8 сезонов без потери внешнего вида. Если же ухаживать за одеждой, то она может прослужить и более 10 лет. Короткая кунья шубка будет роскошным образом смотреться на представительницах прекрасной половины, выгодно подчеркивая фигуру. Нельзя не отметить тот факт, что шуба из куницы является теплой и отлично подходит для наших суровых зим (однако, несмотря на теплоту, за счет уникальной структуры меха, обеспечивается идеальная вентиляция).

Короткая шуба из куницы станет отличным дополнением вечернего однотонного платья любой длины. Так же под кунью шубку отлично подходят юбки, брюки, джинсы или леггинсы. Что касается обуви, то короткую шубку идеально дополнят ботильоны или роскошные туфли.

Почему именно наш интернет-магазин?

Для многих девушек, которых заинтересовала шуба из куницы, стоимость, является ключевым фактором при выборе. Однако, если цена шубы является не заоблачной, то многие могут подумать, что и качество такого изделия является не самым высоким. Интернет-магазин меховых изделий «Мой мех», развеивает мифы. Мы не сотрудничаем с посредниками и используем куньи меха с ведущих аукционов мира, что позволяет не накручивать цены на продукцию.

Просто сделайте свой выбор из каталога, а по поводу качества можете не переживать. Все изделия сертифицированы, гипоаллергенны и натуральны. В случае возникновения каких-либо вопросов, просто обратитесь к менеджерам нашего магазина по контактным номерам, указанным на сайте.

Остались вопросы?
Заполните форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время