Купить шкурки лисы - бюджетный вариант

Изделия из натурального меха еще из давних времен и по сей день завораживают не только женщин, но и мужчин красотой, роскошью, изящностью, ощущением теплоты, защищенности и уюта. Они ласкают взгляд, вызывают восхищение.

В лисий мех можно беспамятно влюбиться с первого взгляда. На ощупь мягкий, шелковый с умопомрачительной окраской, магическим образом околдовывает окружающих, делая его обладательниц более привлекательными и интересными. Его используют для пошива шуб, полушубков, жилеток, муфт, декорирования воротниковых зон.

Купить шкурки лисы не составит большого труда. Люди постоянно трудятся над селекционным выведением и разведение новых пород лисиц с хорошим, привлекательным мехом разной расцветки, имеющим актуальные потребительские свойства. Работы проводятся на основе 3 исходных видов диких лисиц — черно-бурая, белая, рыжая. Все разновидности считаются ценными и востребованными на нынешнем меховом рынке.

Шкура лисы цена в интернет-магазине колеблется от 2000 до 9000 руб., обусловлено это размером, качеством шкур и волосяным покровом (мехом). Дороже всех мех черно-бурой, серебристо-черной лисицы. Он смотрится эффектно и без окрашивания, не желтея постепенно, в отличие от песца. Лиса рыжая самая доступная. В центре ценового диапазона разместилась белая лиса, которая приобретает прелестный цвет и необыкновенный вид после покраски. Шкура лисы имеет недостаток — она быстро вытирается и вещи из такого меха начинают лысеть.

Купить шкуру лисы, вне зависимости от стоимости обращайте внимание на следующие моменты:

  • Пушистый, гладкий ворс, умеренной длины, разумеется, если мех не подстригали.
  • Если потянуть за ворс, он не должен выпадать, оставаясь на месте. Легко выпадающие ворсинки свидетельствуют о том, что шкура лисы старая, и изделие из такого меха прослужить недолго.
  • Низкокачественный, старый лисий мех не имеет блеска при попадании на него прямых солнечных лучей. Новая, хорошо выделенная шкурка отливается голубым или золотым оттенком.

Вещи, сшиты из лисьего меха, выходят теплые, нарядные, относительно недорогие, так как он занимает среднее место в ценовой категории. Если вам надо вычислить количество шкур для пошива одной шубки, следует учитывать размер самих шкурок и размер будущей шубы. Длина шкурок обычно составляет от 70 до 110 см, а ширина — 35-45 см. Число затраченного сырья на пошив шубы в среднем равно 15 шкурам. Опять-таки, все зависит от длины и ширины готовой вещи.

Мы предлагаем отдельно шкурки и готовые изделия из лисьего меха. Выбором разных расцветок вы будете приятно удивлены. Ассортимент постоянно расширяется, пополняясь новыми моделями. Если ваш бюджет пока не позволяет приобрести норковую или соболиную шубку, остановите выбор на меху лисы. Она прослужит вам верно, пока ваше материальное положение не улучшиться. А быть может вы влюбитесь в лису и не захотите ее предавать, такой вариант не исключен! Определиться с выбором, ознакомить с текущими акциями и действующими скидками помогут продавцы консультанты.

Остались вопросы?
Заполните форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время