Купить хвосты соболя.

Дорогое удовольствие - соболиная шубка. Но если подойти к вопросу неординарно, то можно использовать хвосты соболя. Вещи, которые сошьют Вам в специализированном меховом ателье, будут оригинальными, эксклюзивными и намного дешевле, чем вариант из бутика. Можно заказать жилет, куртку, свингер и комбинированную вещь. Возможен, так же, вариант и для менее крупного применения. Например:

  • шарф или шаль;
  • шапку или сумку;
  • варежки и различные аксессуары.

И пусть хвосты классифицируются, как отходы пушного производства, но вещи, изготовленные из них, достойны восхищения.

Распределение по категориям

Хвосты соболя относятся к наиболее дорогостоящей и высокой разновидности отходов. Здесь важна:

  • длина;
  • обработка волосистой части;
  • окрашен или нет.

Хвосты соболя цены как раз и отличаются благодаря данным параметрам.

Раскрой хвостов соболя

В пошиве больших размеров изделий они применимы, как воротники, части шуб, полушубков и др. моделей, а так же головных уборов для женщин. Волосистый покров этой части шкурки жесткий, а кожистый - тонкий, мягкий, хорошо потягивается. Вдобавок, хвосты имеют достаточную густоту, однородность, пышность. Их особая конусообразная форма и это нельзя упускать при раскрое, выравнивая по ширине. Т. е. здесь нельзя обойтись без лекал и свойственной методики:

  • обрезают кончики до требуемой длины;
  • их подчистка;
  • разрезка по вертикали и выполнение вставок из тесьмы или кожи мягкой выделки (шириной до 1см).

Воротник выполняется поперечной укладкой хвостов, волоски располагают от линии пришива или наоборот. Ширина, вставляемой расшивки, зависит от фасона ворота. Для выполнения головного убора направление волосистости от бортов к верху, с использованием расшивок.

Купить хвосты соболя можно и для изготовления пластин верхней одежды. Здесь следует, при раскрое, четко выровнять по ширине с помощью расшивок. Шерстка располагается сверху вниз. Наиболее длинные - пригодны для нижних рядов с плавным переходом в верхние. Некоторые модели допускают поперечное расположение шерстистых покровов.

Возможность продать хвосты соболя предоставляется как фабрикам, так и частным ателье или лицам, занимающимся индивидуальным пошивом. Это можно сделать через интернет. Требования к данным предложениям не столь категоричны и, поэтому, можно смело совершать здесь куплю-продажу. Предел фантазии в применении хвостов соболя совершенно не ограничен.

А умелые руки сделают много даже мелких, приятных вещиц из роскошного меха. Эти экземпляры можно дарить, не боясь, что подарок не будет достойно оценен. Дорогой мех и мастерское исполнение станет предметом восхищения. Изделия, изготовленные умелыми руками, смогут порадовать и придать своеобразности девушкам и женщинам с самым изысканным вкусом. Всегда мех - это элегантность и роскошь.

Остались вопросы?
Заполните форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время