Натуральные куньи и соболиные хвосты – наш ассортимент, преимущества и особенности сырья

Легкие, шелковистые, приятные на ощупь, в разных вариантах цвета и оттенка на любой вкус – все это о натуральных, качественно выделанных хвостах соболя и отборной лесной куницы, которые представлены в интернет-магазине компании «Мой мех».

Особенности и преимущества сырья

Ассортимент нашего магазина – это отлично выделанные куньи и соболиные хвосты, закупленные на аукционах и напрямую у охотников-промысловиков. Прежде, чем попасть в каталог «Мой мех», все сырье проходит тщательный экспертный отбор и оценку соответствия международным стандартам качества. Контролируется как эстетика (внешний вид, блеск, равномерность окраса), так и эксплуатационные характеристики (параметры плотности, размер выделки, густота меха, упругость ворса).

Почему именно соболь и куница? Мы выбрали эти виды меха, так как именно они наиболее востребованы в пошиве меховых изделий и по праву считаются одними из самых ценных и красивых. Кожистый покров хвостов мягкий, достаточно тонкий и хорошо поддается растягиванию, а волосистый отличается повышенной плотностью, жесткостью и износостойкостью. Кроме того, ценные куньи и соболиные хвосты имеют густой, пышный и однородный ворс, а особая конусообразная форма делает их удобными в раскрое.

Именно благодаря своим особым характеристикам эти части шкурки активно используются для изготовления:

  • высококлассных готовых изделий (жилетов, курток, комбинированных моделей пальто и шуб);
  • готовых изделий больших размеров (в этом случае хвосты применимы в качестве воротников, частей шуб, полушубков и т.д.);
  • шубных наборов;
  • обуви;
  • головных уборов;
  • меховых аксессуаров;
  • предметов интерьера и др.

Цены на хвосты соболя и куницы зависят от длины и обработки волосистой части. Кроме того, важен оттенок – наш ассортимент представлен как натуральными, так и тонированными расцветками.

Доставка соболиных и куньих хвостов от «Мой мех»

Покупка натуральных хвостов куницы и соболя на выгодных условиях сотрудничества от компании «Мой мех» может быть интересна как крупным фабрикам, так и специализированным частным ателье и мастерам, которые занимаются индивидуальным пошивом.

Мы осуществляем курьерскую доставку по Москве и области, отправляем меховой полуфабрикат в любую точку мира через транспортные компании. Также вы можете посетить наш магазин по адресу г. Москва, ул. Докукина, д. 12 и приобрести любой лот – поштучно или оптом.

Остались вопросы?
Заполните форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
moimeh.ru
г.Москва ул. Докукина, д. 12 8 (499) 181-09-13 info@moimeh.ru