Шкурки куницы, цена

Ведя закупку сырья для изготовления качественной и дорогой одежды из натурального меха. Шкурки куницы, цена которых может отличаться в соответствии с качеством, должны соответствовать своему предназначению.

Различия сырья

Чтобы заготовить хорошие образцы меха следует помнить, что данный вид зверька более подходит для зимнего отлова. В это время можно рассчитывать на исключительно сортовой вариант шкурки. Он имеет достаточную густоту, прочность и привлекательный внешний вид. Можно выделить некоторые отличия по оттеночной сетке:

  • Куница лесная - мягкий мех имеет желтовато-каштановый цвет, пух с заметной голубизной, горловинка оранжевая или нежно-песочная.
  • Каменная или горная – молочно-шоколадной расцветки, с недлинной, грубоватой остью.
  • Различают голубые и темно-голубые оттенки. Они каштановые, но имеют, разную степень, голубоватого отлива ости и опуша. Рознятся только силой ее выраженности.
  • Так же отметим песочные и темно-песочные образцы. Разная насыщенность коричневого, дополнена сероватым или желтоватым отливом.

От чего зависит цена?

Хорошая шкурка куницы, цена которой более высокая должна полностью исключать признаки линьки, какие либо разрывы или плеши. Различается дополнительно по степени спелости волос верхнего покрова. Зимние шкурки ценятся более высоко и относятся к первому сорту. Ранняя зима и поздняя осень для заготовки, отвечает второсортному образцу и стоит немного дешевле. Третий сорт - это видимые огрехи, как внешнего характера, так и просчеты в разделке или способе отлова и охота в осенний период.

В любом случае, шкурка будет востребована по, соответствующей качеству цене.

Остались вопросы?
Заполните форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время