Шуба из енота: изысканный стиль и оригинальность

Мех енота отличается своей износостойкостью. Шуба может прослужить 15 лет и более. И при этом, стоимость готового изделия много ниже, чем стоимость других натуральных шуб.

Шуба из енота: характеристика и преимущества

Шуба из енота отличается следующими показателями:

  • Пластичность. Ее можно свернуть, а после вернуть в исходное состояние и она не потеряет своей формы, каждая ворсинка займет свое место.
  • Небольшой вес. По этому показателю мех енота можно сравнить с норковой шубой. Несмотря на кажущуюся объемность, готовые изделия очень легкие и практически не чувствуются при ношении.
  • Объемность и пушистость. Мех енота характеризуется длинной шерстью и объемным, длинным подшерстком.
  • Теплосбережение. В шубе из натурального меха будет тепло в любую погоду. В то же время, мех енота пропускает пар, идущий от тела человека, что предотвращает излишнее потоотделение.

Еще одно, очень важное преимущество изделий из меха енота для женщин, исключительная оригинальность изделий. Несмотря на все положительные характеристики, такие шубы очень редко встречаются в гардеробе российских дам. А это значит, что другой такой шубы не будет ни у кого.

Шуба из енота: подбираем гардероб

При подборе гардероба под шубу из енота необходимо пользоваться следующими рекомендациями:

  1. Цвет. Верхняя одежда – один из главных и наиболее значимых элементов, она должна выделяться. Значит, если шуба пестрая и яркая, все остальные детали одежды должны быть подобраны в тон ей, но чуть более приглушенных цветов.
  2. Обувь. Ограничений нет, можно выбирать ботильоны с низким каблуком, зимние сапоги с высоким и т.д. Единственное, что нужно учесть – качество обуви не должно уступать качеству шубы. Она должна выглядеть также красиво и презентабельно.
  3. Сумка. К меху енота лучше всего подходят сумки из натуральной кожи или качественного кожзаменителя. Подойдет также сумка из замши. Основное преимущество этих вариантов – респектабельность, ощущение богатства и достатка.
  4. Головной убор. Подойдет палантин, вязаная, шерстяная шапка или платок. Допускается использование головного убора из меха. Однако это также должен быть мех енота, чтобы не создать перенасыщенность образа. В большинстве случаев это выглядит вульгарно и просто некрасиво.

Шуба из енота: купить в интернет-магазине Мой мех

Если Вам понравилась шуба из енотакупить ее можно в интернет-магазине Мой мех. Мы гарантируем, что Вы не разочаруетесь ни в качестве изделия, ни в его эстетических и практических свойствах. Наши шубы могут прослужить не одно десятилетие. Кроме того, интернет-магазину Мой мех характерны следующие преимущества:

  • Возможность доставки товара в любой город России в кратчайшие сроки.
  • Выбор вариантов оплаты: наличными или перечислением на банковскую карту Сбербанка.
  • Широкий ассортимент: от жилеток и полушубков до полноценных шуб.
  • Сопровождение покупки консультацией грамотного специалиста консультанта.

 

Остались вопросы?
Заполните форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время