Шуба из куницы

Огромное  множество шуб производится из самого различного меха, что позволяет удовлетворять запросы даже самых требовательных представительниц прекрасной половины. Каждый мех отличается своими уникальными чертами, характерными только для него. Известно, что женщины хотят разнообразить свой гардероб максимально, поэтому, широта ассортимента меховых изделий, представленных на рынке на сегодняшний день, просто поражает воображение. К числу наиболее ценных и редких меховых пород можно вне всяких сомнений отнести мех куницы. Считается, что купить шубу из куницы – значит приобрести настоящий предмет роскоши. Именно поэтому, подобная одежда в большинстве своем не предназначается для носки каждый день.

Если Вам нужна качественная шуба из куницы с капюшоном, купить ее выбрав из широчайшего каталога можно в интернет-магазине меховых изделий «Мой мех». Мы закупаем эксклюзивные меха у самых востребованных и известных фабрик Европы, что позволяет гарантировать безупречное качество всех шуб представленных в ассортименте. Фотографии, представленные на сайте, позволяет Вам оценить эстетическую привлекательность шубы и сделать правильный выбор.

Почему шубы из куницы отличаются такой высокой стоимостью?

Куница – дикий зверек, который живет только в естественной среде. Куниц не разводят, и они не живут в неволе, по этой причине, весь мех добывается исключительно промыслом. Удивительно, но каждый, кому приходила в голову идея заняться разведением куниц, вскоре отказывался от затеи и терпел фиаско. Даже в зоопарках этих диких зверьков можно встретить нечасто. В результате того, то добыча меха представляет собой сложный процесс, шуба из куницы отличается такой высокой ценой.

Что касается охоты на куниц, то она запрещается. Отлов осуществляется только при помощи капканов (впрочем, на данный способ так же действует свой лимит).

Шуба из куницы в интернет-магазине «Мой мех»

Куньи шубы – это эстетически привлекательное, практичное и эксклюзивное изделие, которое может долго служить своему хозяину. Однако, специалисты нашего интернет-магазина всегда отмечают, что любые дорогостоящие вещи, нуждаются в деликатном обращении. Делая выбор в пользу нашего интернет-магазина, Вы можете быть уверенными в безупречном качестве пошива шуб на всех этапах производства. 

Наши шубы отличаются всеми преимуществами, которые присущи качественным шубам из куниц:

  • Естественный блеск;
  • Живой, упругий ворс;
  • Высочайшая стойкость к износу;
  • Никаких неприятных запахов;
  • Отличная вентиляция;
  • Гипоаллергенность;
  • Легкий вес и т.д.

Только в интернет-магазине меховых изделий «Мой мех», Вы сможете найти оптимальное соотношение цены и качества на шубы из куницы. К слову, стоимость того или иного изделия может зависеть от количества и качества использованных шкурок, дополнительных вставок другого меха, вставок из экзотической кожи и т.д.

Остались какие-либо вопросы касательно нашей продукции? Свяжитесь с нашим менеджером по контактному номеру, указанному на сайте и получите всестороннюю консультацию прямо сейчас.

Остались вопросы?
Заполните форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время