Шуба из песца: неповторимость стиля

Шуба из песца – одна из самых привлекательных среди всех изделий из натурального меха. Она красивая, теплая, мягкая. Носить ее – одно удовольствие. Под шубу легко подобрать все остальные элементы одежды, что делает ее еще более ценной.

Как купить шубу из песца и не ошибиться с выбором

Прежде чем купить шубу из песца необходимо проверить качество изделия. Рекомендуется обращать внимание на следующие моменты:

  1. Натуральность. Песец отличается двуцветным окрасом: темный остевой (основной) волос и белый подшерсток. Кроме того, подшерсток и остевой волос должны быть одинаковой длины.
  2. Качество шкурки. Шкурка обязана быть мягкой, пластичной. Также, она не должна шелестеть при трении и сгибании. В ином случае такое изделие прослужит недолго.
  3. Качество меха. Чтобы проверить мех, необходимо провести рукой против шерсти. Если после этого не образовалось вмятин, и каждый волосок вернулся на свое место – шуба хорошая и качественная.

Шуба из песца: особенности правильного ухода

Изделия из песца нельзя сушить с помощью фена, радиаторов отопления и прочих нагревательных приборов. Оптимальный вариант – встряхнуть шубу и повесить на вешалке с широкими плечиками в сухом помещении при комнатной температуре. Так пух будет сохнуть дольше, зато не пострадает его качество.

По окончанию сезона имеет смысл отдать шубу в химчистку, чтобы повесить на хранение уже чистой.  В том числе, пользоваться услугами химчистки необходимо при наличии любого загрязнения. Шубу нельзя стирать, застирывать, убирать грязь с помощью ватного диска, смоченного в спирте и т.д.

Летом шуба хранится в просторном шкафу на вешалке с широкими плечиками. Если в шкафу тесно, рекомендуется периодически доставать оттуда шубу, чтобы она не сминалась.

Шуба из песца: основные преимущества

Для шубы из песца характерны следующие преимущества:

  • Теплосбережение. Мех хорошо согревает даже при температуре в -40 градусов. Но при этом, шубой можно пользоваться поздней осенью и ранней весной, когда температура не падает так низко. Натуральный мех хорошо дышит, и он не будет перегревать тело.
  • Привлекательный внешний вид. Шуба из песца – это всегда красиво. Она создает ощущение роскоши, богатства и достатка. Ей можно дополнить практически любой женский образ.
  • Пластичность. Если шубу свернуть (смять) и распрямить, она тут же примет свой первоначальный вид, без образования ямок и спутывания шерсти.

Где купить шубу из песца

Купить шубу из песца можно в интернет-магазине Мой мех. Все наши товары прошли проверку качества, а потому мы можем гарантировать, что Вы останетесь довольны своей покупкой. Интернет-магазин Мой мех предлагает следующие преимущества своим клиентам:

  1. Широкий выбор. Богатый ассортимент товаров дает возможность выбрать подходящий вариант.
  2. Невысокая стоимость. Шуба из песца, цена, которой порадует даже самых экономных, не станет слишком обременительной для Вашего бюджета.
  3. Возможность скорой доставки товара в любой город Российской Федерации.
Остались вопросы?
Заполните форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время