Виды меха для пошива верхней одежды

Продажа мехового полуфабриката и готовых изделий из натурального меха – приоритетное направление деятельности компании «Мой мех». Какие виды меха мы готовы предложить нашим клиентам и почему именно этим видам мы отдаем предпочтение? Расскажем подробно.

С каким мехом мы работаем

Компания «Мой мех» предлагает эксклюзивный ассортимент мехового полуфабриката и элитных моделей верхней одежды, выполненных из качественного отборного меха. Мы работаем с такими его видами:

  • Куний. Ценный мех лесной куницы отличается премиальными характеристиками износостойкости, прочности, воздухопроницаемости и морозостойкости. Он выглядит презентабельно, обладает гипоаллергенными свойствами, не имеет специфического «животного» запаха. Изделия из куньего меха даже после 7-8 сезонов активной носки способны сохранять безупречный вид, поэтому он пользуется высоким спросом.
  • Соболиный (мех камчатского и баргузинского соболя). Натуральный соболиный мех относится к категории элитных и наиболее ценных видов пушнины. Густой, невероятно мягкий и шелковистый ворс, упругие длинные остевые волоски, нежная невысокая подпушь обеспечивает меху соболя премиальный внешний вид и отличные эксплуатационные характеристики – он хорошо защитит даже от самых сильных морозов и гарантированно прослужит не меньше 10-12 сезонов, не потеряв своей привлекательности и респектабельности.

Мы поставляем пушнину с мировых аукционов, закупаем шкурки лесной куницы и соболя у охотников-промысловиков. Все виды меха, представленные в каталоге «Мой мех», сертифицированы и соответствуют международным стандартам качества. Наш ассортимент позволяет приобрести элитный натуральный мех, полностью соответствующий индивидуальным требованиям.

Как доставляем

Доставку мехового полуфабриката и готовых изделий из ценного куньего и соболиного меха мы реализуем через транспортные компании – отправляем заказы по территории РФ, а также в другие страны и уголки всего мира.

Прежде, чем отправить заказ, мы тщательно готовим мех к транспортировке – проводим выческу, профилактическую обеззараживающую обработку, специальную сушку. Перед отправкой упаковываем в специализированные пакеты, чтобы защитить ценный мех от любых повреждений. С нами вы можете быть уверенны в гарантированно премиальном качестве приобретения и его оперативной доставке.Виды меха для пошива верхней одежды

Остались вопросы?
Заполните форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
moimeh.ru
г.Москва ул. Докукина, д. 12 8 (499) 181-09-13 info@moimeh.ru