Выбор натуральной шубы: на что обратить внимание?

Элитная натуральная шуба является желанным элементом гардероба каждой современной женщины. От качества изделия зависит его красота, долговечность и комфортность носки, поэтому купить шубу из куницы и других видов меха рекомендуется только в проверенных магазинах. Оригинальная продукция будет хорошо удерживать тепло даже в сильные холода.

Критерии выбора натуральной шубы

Какому виду меха отдать предпочтение?

Интернет-магазин «Мой мех» предлагает готовые изделия из качественного, натурального и приятного на ощупь меха куницы. Данный материал обладает высокой прочностью и долговечностью, при этом шубу можно использовать каждый день благодаря сравнительно простому уходу. Мягкий, пышный, длинный и однородный мех подчеркнет статус владелицы и станет настоящим украшением гардероба. Цена составляет от 60 до 260 тыс. рублей.

Компания также предлагает индивидуальный пошив полушубков, шуб, пальто, полупальто, жилетов из эксклюзивных меховых полуфабрикатов, которые обладают следующими преимуществами:

  • Енот. Длинный и мягкий ворс гладкий, приятный на ощупь, очень мягкий. Цветовая палитра может варьироваться. По плотности подходит больше для средних температур, для ежедневной носки в осенне-зимний период.
  • Каракуль. Отличается выразительным узором и плотным ворсом средней длины. Наибольшим спросом пользуется черный цвет, но изделия могут также быть белого, серого цвета, с золотистым оттенком. Подходит для холодной зимы.
  • Норка. Наиболее популярный вариант, который требует тщательного ухода. Обладает средними показателями износостойкости и сохранения тепла, но хорошо защищает от ветра благодаря наличию подшерстка.
  • Лиса. Густая, длинная шерсть переливается на свету, представлена в различных оттенках (серый, рыжий, белый, черный). Изделие достаточно плотное и теплое.
  • Рысь. Уникальное решение с мягким мехом средней длины. Отличается характерным пятнистым узором. Благодаря густому подшерстку шуба из рыси очень теплая и хорошо защищает от морозов.

При заказе натуральной шубы учитываются личные предпочтения, климатические особенности региона, частота использования, наличие транспортного средства для передвижения по городу и другие факторы. К примеру, элитная шуба из куницы подойдет для ежедневной носки, хорошо защищает от холодов, а ее срок службы при правильном уходе составляет 10 лет.

Цветовое решение шубы

Для гармоничного внешнего вида при выборе цвета шубы обращают внимание на цвет волос, глаз и общий тип внешности, а не на обувь и аксессуары.

  • Бежевый, фисташковый, оранжевый, розоватый тона больше подходят брюнеткам и шатенкам с карими или зелеными глазами.
  • Блондинкам со светлой кожей, голубыми или серыми глазами отлично подойдут голубой, шоколадный, зеленоватый, серый оттенки, а также необычный металлик.
  • Белый и черный цвета являются универсальными и подходят для всех типов внешности.

Цвет играет не только эстетическую, но и моделирующую функции. К примеру, черный и темно-коричневый цвета визуально вытянут силуэт, сделают его стройнее, а белый и бежевый добавят немного объема. Палитра может влиять на стоимость натуральной шубы.

Фасон мехового изделия

Крой мехового изделия позволяет подчеркнуть достоинства фигуры и скрыть все недостатки, если правильно его подобрать:

  • длиннополые расклешенные шубы больше подходят высоким, полным девушкам;
  • подчеркнуть талию поможет массивный воротник, баска или пояс;
  • стройность фигуры поможет продемонстрировать шуба до середины бедра с поясом;
  • трапециевидное изделие подойдет обладательницам пышного бюста;
  • пушистый мех с горизонтальным расположением идеально подойдет для высоких и худых девушек.

При выборе фасона важно определиться с назначением изделия. Для ежедневного использования подойдут практичные и удобные пальто из куницы, которые не будут пачкаться во время ходьбы. Для особых случаев можно подобрать шубу из норки или рыси в пол, которая будет смотреться сногсшибательно.

Обычно, классические модели обладают свободным покроем. Главное, чтобы изделие соответствовало конкретным параметрам фигуры, было комфортным в использовании, не сковывало движения. Поэтому стоит обратить внимание на услугу индивидуального пошива от компании «Мой мех», которая позволит заказать натуральную шубу своей мечты.

Какими параметрами должна обладать идеальная натуральная шуба?

  • Густота меха. У хороших изделий мех плотный, без залысин. При поглаживании в разных направлениях ворс не ломается и не гнется, наличие подпушка – обязательный критерий.
  • Стойкость к деформации. Качественное изделие быстро возвращается в первоначальную форму даже после сжатия или сгибания. Также шубу рекомендуется встряхнуть, чтобы проверить, не осыпается ли ворс.
  • Качество прошивки. Оригинальная меховая шуба высокого качества получается путем прошивания шкурок, а не приклеивания. Средняя длина кусочков должна быть 15 см, что является эталонным параметром.
  • Состояние изнанки. Шкурка с внутренней стороны называется мездрой. Она должна быть светлой, матовой, без дефектов. Это будет означать, что для пошива использовались только свежие отборные меховые полуфабрикаты.

Интернет-магазин «Мой мех» предлагает купить готовые изделия из куницы по отличной цене. Ассортимент представлен в каталоге, при необходимости изделие можно сделать короче или длиннее. В отдельной категории можно ознакомиться с меховыми полуфабрикатами высокого качества. Доставка продукции осуществляется по всей России. Оформить заказ и задать вопросы можно по телефону 8 (499) 181-09-13.

Остались вопросы?
Заполните форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
moimeh.ru
г.Москва ул. Докукина, д. 12 8 (499) 181-09-13 info@moimeh.ru